Forum Komunitas Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
Latest topics
» Konser LADY GAGA resmi batal !!!!
Wed May 16, 2012 11:18 am by keviin

» Insiden Sukhoi SSJ 100, Pukulan Telak Bagi Rusia
Fri May 11, 2012 7:20 pm by Bagus Setyo

» Pidato SBY untuk demokrat bocor?
Fri Apr 13, 2012 4:38 pm by Bagus Setyo

» BLUE BIRD
Thu Apr 12, 2012 9:29 am by Bagus Setyo

» Banjir kiriman
Wed Apr 11, 2012 9:56 am by riizal ziibran

» Menurut Penelitian : Ternyata Cowok Baik Ga Disukai wanita
Wed Apr 11, 2012 9:41 am by keviin

» 10 Cara jitu Melihat Hantu cara Orang Jepang
Wed Apr 11, 2012 9:02 am by keviin

» 7 Cara Kurangi Stres Hanya dalam 5 Menit
Tue Apr 10, 2012 4:45 pm by keviin

» Kasus Satpam Melakukan Pemukulan di Gedung DPR
Tue Apr 10, 2012 4:43 pm by keviin

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
June 2017
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Tips Membeli Mobil Mewah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
keviin

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 09.04.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Tips Membeli Mobil Mewah   Mon Apr 09, 2012 12:32 pm



Jakarta - Mobil merupakan salah satu kebutuhan masyarakat saat ini. Namun ketika akan menentukan membeli mobil mewah, Anda membutuhkan beberapa langkah yang harus diperhatikan. Dilansir oleh She Knows, terdapat beberapa tips untuk membeli mobil mewah yang harus Anda ketahui.

1. Biaya
Seperti yang Anda ketahui bahwa ada begitu banyak pilihan mobil yang dapat membuat Anda bingung dan pusing untuk memilihnya. Harga yang ditawarkan pun beragam dimulai dari ratusan juta hingga miliaran rupiah. Untuk menentukan pilihan mobil mewah mana yang ingin dibeli, Anda harus memperhatikan biaya yang dimiliki. Biaya akan membantu mempersempit pilihan secara signifikan.

2. Penelitian
Jika sudah mengetahui berapa biaya yang Anda miliki untuk membeli mobil mewah, langkah selanjutnya yaitu mencari tahu jenis mobil apa yang sesuai dengan budget. Membeli mobil baru tentunya perlu ketelitian dari calon pembelinya. Karena tak sedikit para pembeli mobil yang tidak memperhatikan hal-hal mendasar. Jadi sebaiknya lakukanlah sedikit penelitian sebelum membelinya. Misalnya dengan memeriksa standar otomotif pada mobil, info pada fitur keselamatan dan peringkat tes kecelakaan tes.

3. Gaya hidup
Kenali kebutuhan Anda sehingga tidak salah dalam memilih jenis mobil. Apakah mobil tersebut untuk diri sendiri, atau untuk keluarga? Jadi, tentukan jenis mobil yang akan dibeli berdasarkan gaya hidup Anda.

4. Tentukan Fitur
Fitur-fitur yang harus ada seperti AC, Audio CD maupun aneka power. Anda juga perlu memperhatikan fitur safety dalam mobil tersebut, misalnya airbag, child door lock dan sebagainya. Jadi dalam menentukan fitur, tergantung pada mobil yang ingin dibeli berdasarkan estetika, merek, kepraktisan dan juga keamanan.

5. Lakukan Test Drive
Apabila Anda sudah menemukan beberapa pilihan mobil yang ingin dibeli, langkah selanjutnya yaitu lakukan test drive. Cara ini dapat memberi kesempatan calon konsumen mengetahui kualitas dan kemampuan mobil yang hendak dibeli. Dari situlah Anda bisa mengetahui mobil mana yang nyaman untuk dikendarai.

6. Membelinya
Inilah yang ditunggu-tunggu, yaitu membeli mobil mewah yang sudah dipilih. Pergi mengunjungi dealer dan lakukanlah tawar menawar dengan si penjual. Tanyakan juga apa ada penawaran khusus, seperti paket pembiayaan, garansi, diskon khusus atau hadiah pembelian. Meskipun dealer memasang label harga, bukan berarti harga tersebut fix. Dengan mengajukan penawaran, mungkin Anda bisa mendapat harga yang lebih miring.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bagus Setyo

avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 05.04.12
Age : 34

PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   Mon Apr 09, 2012 3:57 pm

Mantap Breww infonya jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ita Swastika

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 07.04.12

PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   Mon Apr 09, 2012 4:10 pm

ada tips buat janda galau ga brewww??? bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
keviin

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 09.04.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   Mon Apr 09, 2012 4:11 pm

Bagus Setyo wrote:
Mantap Breww infonya jempol

siip brreeww jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
keviin

avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 09.04.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   Mon Apr 09, 2012 4:12 pm

Ita Swastika wrote:
ada tips buat janda galau ga brewww??? bounce

ada kok breew di forum tante galau , blm di share nih cz gak ada yg galau tante nya Ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ita Swastika

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 07.04.12

PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   Mon Apr 09, 2012 4:20 pm

yasud om2x galau aja deh brewww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saintbachelier

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 09.04.12
Age : 31
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   Tue Apr 10, 2012 8:27 am

Mantabs infonya gan.... shakehand2 ditunggu tips tips selanjutnya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Membeli Mobil Mewah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Membeli Mobil Mewah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS MEMILIH KNALPOT RACING.
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ChitChat :: Otomotif-
Navigasi: